Hotel für Familien mit Kindern Super leider hat die Gästebetreuung es für nötig gehalten,bei der Buchung des alacart,unter dem Vorwand eines Gewinnspieles mit meinem Handy versucht für mich die Hotelbewertung auf HC zu machen. Geht halt gar nicht und hat das Hotel auch nicht nötig
sehr großes ZIMMER mit 4 Betten Badezimmer in Ordnung alles Sauber
Essen durchweg gut gewürzt, viel Auswahl, leider öfters kalt,da zuviel vorgekocht würde und in der Auslage wartete Strandbar. Das Essen (täglich Reis und Geschnetzeltes) wird um 12 vom Hotel geliefert,um 1 halb 2 dann natürlich kalt. Frisch nur Pommes und Pizza Abendessen Themenabende mit viel Auswahl Alacart. waren beim Mexikaner,sehr zu empfehlen Getränke die üblichen Sirupgetränken Pepsi Cocktails relativ gut
Trotz der vielen Gäste, Service sehr schnell und immer freundlich Rezeption geht so,Zimmertausch nötig,da Hotelklima direkt unter dem Balkon,neues Zimmer nicht viel besser, direkt über dem Hoteleingang (hatten kein best Preis gebucht)
Hotel in 4. Reihe ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt Shopping 10 Minuten Strand 20 Minuten oder 5 Minuten mit dem Shuttle
Animation vorhanden,nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sonja Milly |
Liebe Sonja, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit Sonnigen Grüssen Dream Water Team