Es war wieder ein traumhafter Urlaub ich kann das hotel bestens weiter empfehlen Service Essen Zimmer passt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön eingerichtet Betten bequem Bad groß. Der Balkon war auch recht groß. Das Zimmer für 3 Person u dazu mit Rollator meiner Mutter etwas eng aber man kam zurecht.Denke für 3 Person ohne Kinderwagen oder Rollator ist es ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eine riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wer hier meckert und sagt es sei nicht abwechslungsreich oder immer wieder das selbe ja bei der riesen Auswahl jeden abend kann nicht nach 1 woche noch was andres komm dann muss man selbst schauen u jeden abend mal was andres nehmen. Also es ist echt ein mega essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr Freundlich.Ganz besonders die Kellner hier ein riesen Lob an Burak der Tagsüber im pide Haus arbeitet echt spitzen Service danke für die tolle zeit u Betreuung auch meiner mutter mit Rollator. Auch Volkan u Pelin sind tolle Kellner mit Herz dabei.Aber auch dirpoolbar was Emre da leistet Wahnsinn. Auch der Abend beim Italiener die Kellner ceyhan waren spitze Auch die Rezeption wsr sehr freundlich auch die Gästebetreuung.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehe gut es gibt eine Menge pool was sehr schön ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ok er ist sauber das Essen an Auswahl auch ganz gut.allerdinsg die schattenplätze an der Strandbar ehr nicht vorhanden man hat sich bemüht mit großen schirmdächern aber kein Vergleich zum Strand im letzten Jahr das war viel viel schöner daher war es dies Jahr echt Enttäuschung dazu fehlt am Strand die gözleme.ich hoffe das das hotel im nächsten Jahr wieder frühzeitig die Genehmigung bekommt u dann den Strand wieder so schön herrichten kann wie er mal war.Das es dies Jahr so minimal lst lag ja wohl dran das das hotel von der Stadt manavgat sehr spät die Genehmigung bekam also kann das hotel nix dazu.Trotzdem schade.Aber dennoch ein großes Lob an das hotel was es aus der Situation gemacht hat dafür wurde das beste rausgeholt es gibt eine Strandbar mit sitzmöglichkeiten essen u trinken es gibt saubere Toiletten es gibt Duschen u Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World