Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Großes Familienhotel -immer wieder gerne -

Großes Familienhotel, sauber, tolles Servicepersonal. Viele Pools (etwas kalt), dafür das Meer warm. Das Hotel ist aktuell ausgebucht mit 1600 Gästen, überwiegend Familien. Na klar ist es da laut und wuselig. Natürlich gibt es Schlangen am Buffet. Aber länger als 5 Minuten haben wir nicht gestanden. Wer das nicht möchte, sollte sich bewusst ein anderes Hotel suchen. Wir waren super zufrieden

• Sauber. Unsere Tochter hat einmal gebrochen ( zu viel gegessen) der Zimmerservice kam noch Abends um 23 Uhr un das Bett neu zu beziehen

• Lecker und immer was Neues

• Toller Service, super nett, gerade zu unseren Kindern

• Transfer zum Strand alle 15 Minuten, Dauer ca. 5 Minuten

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen