Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gut mit kleinen Einschränkungen

Gut

Gutes Hotel, uns liegt es aber zu weit außerhalb, es fehlen die direkten Geschäfte direkt vor der Tür und es fehlte uns der direkte Strandanschluss für einen spontanen Kurzbesuch im Meer oder den Abendspaziergang am Strand. Buchung war zum testen aber von uns bewusst gewählt. Wir würden es daher weiterempfehlen jedoch nicht nochmal selber buchen.

• Gut
  • Zimmergröße für vier Personen (Doppelzimmer large) ist total in Ordnung. Verarbeitung leider eher schlecht. Zimmertür hat große Lücken so das viel Licht aus dem Flur ins Zimmer fällt. Duschen schon sehr verdreckt in den Ecken, das zeigt das schlecht gereinigt wird.

• Es gab während unsere 10 Tage nur zwei Themenabende im Restaurant, kenne wir auch anders. Somit wiederholte sich das Essen täglich. Schmeckte auch nicht immer gleich, also mal gut mal weniger gut. Jedoch gab es reichlich Auswahl. Und er Kinderecke jedoch für diese Größe zu wenig Auswahl. Snackbar war gut, ist ja nur eine Snackbar. Zudem gab es immer Waffeln die lecker waren.

• Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend wenn mal etwas im Zimmer nach der Reinigung fehlte. Zimmer wurde gereinigt ja, mehr auch nicht. Es wurde trotz Trinkgeld nie etwas aus Handtüchern gebaut, kenne wir sonst anders. Gläser wurden 10 Tage lang nicht ausgetauscht obwohl diese genutzt wurden. Einmal war die Bettwäsche verdreckt, neue kam schnell, beziehen mussten wir es selber. Restaurant überfüllt und das Personal somit im Dauerstress, kaum Zeit um auf die Gäste einzugehen. Jedoch gibt es auch einige wenige gute. Emre an der Poolbar ist der beste Mann, wenn er frei hatte merkte man es sofort.

• Leider ist am Hotel nichts! Zu den Geschäften muss man laufen, Dolmus kann man an der Hauptstraße anhalten.

Der Kinderpool mit den Rutschen ist super. Der große Rutschenpark ist auch klasse, jedoch merkt man die Verbindungen der Rutschenelemte doch ziemlich. Zwei Rutschen sind seit mehreren Konaten gesperrt, warum? Mir wurde erzählt durch Unfälle im letzten Jahr. Animation ist nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und die Showa am Abend waren gut. Minidisco ebenfalls gut, kenne wir aber auch noch besser. Es wurde immer doch recht schnell abgespult außer Deniz der Chefanimateur hat es selber gemacht. Strand ist gut, leider nicht wie auf den vielen Videos aus dem letzten Jahr aber das hat Gründe, dennoch ist alles vorhanden was man am Strand braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team