Hotel überbewertet. Man wird gebeten positive Bewertungen abzugeben, dann bekommt man die Mglk. ein zweites mal À La Carte zu buchen. Das Schreiben der Bewertung wird dann durch die Mitarbeiterin der Gästebetreuung "überwacht". Haben wir mit eigenen Augen beobachtet. Wir sollten dann nach einem Tag bereits die Bewertung abgeben (bei der Buchung des À La Carte Restaurants) , sagten dann aber, das wir das Hotel jetzt noch gar nicht einschätzen können. Die Dame war nicht sehr freundlich. Wenn überhaupt, dann nur für Familien mit Kindern ok, wegen der Rutschen....
Zimmer war ok, Größe auch. Lieder aber sehr !!! hellhörig. Babygeschrei in der Nacht, rennende, schreiende Kinder auf dem Flur bis spät nachts.
Essen war in diesem riesengroßen Speisesaal kein Genuss. Laut, laut und voll. Ich will mir gar nicht vorstellen, wie es dort in der Ferienzeit aussieht. Wir waren immer 18:30 da und nach einer halben Stunde schnell wieder weg. Länger haben wir es nicht ausgehalten. Geschmacklich ok, haben wir aber auch schon besser in der Türkei gehabt. Jedoch waren wir einmal im À La Carte italienisch essen. Das war sehr lecker und vor allem ruhig
Das, was man wirklich nicht bemängeln kann, sind die Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und auf Zack.
Transferzeit ca. 1 1/4 Stunde. Hotel etwas absetzt in der 3 oder 4. Reihe. Umgebung dreckig und vermüllt. Links daneben Baustelle für neues Hotel und rechts das Dream Fun. Dies sehr nah aneinander, so das man in die Zimmer des anderen Hotels schauen konnte und umgekehrt.
Animation nicht genutzt, die Mitarbeiter dort aber freundlich und nicht aufdringlich. Der Rutschenpark hat uns gefallen, haben wir genutzt und Spaß gehabt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carmen |