Für kinder einfach ein Traum 🥳 Die ganze Anlage top 👍 Wir wurden sehr herzlich empfangen 🇹🇷❤️ Ein ganz großes lob geht an Ferhart Budak der uns immer einen schönen Abend Tisch reserviert hat ❤️ und Sinan❤️ und mega sind die 2 an der Tiki Bar Adar ❤️und Ömer ❤️ vielen dank für die guten cocktail 🍸 🍹 und natürlich darf ich unser Nuh nicht vergessen das ist einfach der beste ❤️ Wir vermissen euch jetzt schon 😢🇹🇷❤️
Also wer da nix zum essen findet dann tut es mir leid. Der Nachteil ist im essen Raum die Klimaanlage die könnte man bisschen runter schrauben 🤣
Service top 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World