Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dream water world.

Ein mega schönes hotel.. Wir waren schon das 2.mal da.. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.. Die gästebetreuung Ayşe sowas von lieb ,freundlich, nett und hilfsbereit .. Kellner und Kellnerin freundlich und lieb.. Friseur 💇‍♀️ total freundlich und sehr gut in ihrem Werk.. Essen war mega lecker.. Die Anlage vom hotel ein Traum.. Sauberkeit top.. Strand toll.. Also für uns ein traumhotel.. Sind im nächsten Monat wieder da

• Doppelbett und ein einzelbett Nachttisch Kommode Großer Kleiderschrank Sessel Kühlschrank Alles täglich gesäubert worden

• Riesen Auswahl an Essen.. Wer da nichts zu essen findet lügt ist meine Meinung..

• Alle lieb ..nett und freundlich Haben uns jeden Wunsch erfüllt

• Im null komma nix Bist du in evrenseki Kumköy (zu fuss)

Poolanlage Mega schön Die schönste die ich bisher gesehen habe

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Hallo Liebe Manuela, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"