Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Immer wieder gern!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles dabei was man braucht. Jeden Tag neue Handtücher - jeden Tag war die Mini bar aufgefüllt. Der Inhalt von der Mini Bar auch perfekt. Wasser, verschiedene Sorten an Säften.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr viel Auswahl. Auch für die Kinder extra ein Kinderbuffet was ausreicht. An Getränken gab es auch viel Auswahl ob mit Alkohol oder ohne. Eiskaffee war top in der Snackbar am Pool.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sobald man Fragen hatte, wurde direkt weitergeholfen. Sobald man wünsche hatte, wurde diese auch umgesetzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Ob mit Kindern oder ohne - Für jeden was dabei. Personal war super freundlich und wichtig für jede Familie mit Kindern, super Kinderfreundlich. Ob Frühstück, Mittag, Abendessen war für jeden was dabei. Super lecker und sehr viel Auswahl! Die Anlage war groß aber überschaubar. Animation war top. Minidisco und auch danach für uns Erwachsenen. Der Animation Chef namens Deniz hat alle super unterhalten und ist super mit meinem Jungen und mit den anderen Kids umgegangen. Ich war schon in verschiedenen Dream world Hotels und bis jetzt in denen ich war kann ich echt nur empfehlen. (Dream world Aqua, Dream world palace, Dream water world)

• Pool

Strand

Am Strand braucht man sich auch gar keine Sorgen um das Essen und Trinken zu machen. Dort ist das Essen auch vielfältig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World