Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub mit Verbesserungspotential

Schlecht

Nettes Hotel aber definitiv Keine 5 Sterne wert und auf jeden Fall verbesserungsbedürftig aber top Strand und super Umgebungslage

• Zimmer groß und gut ausgestattet aber leider schlecht geputzt!

• Leider der schlechteste "Kaffee" meines Lebens... nicht genießbar und sollte definitiv in neue Maschinen investiert werden Frisch gepresste Säfte für 4€ sind frech! Ansonsten leckeres Essen wo jeder was findet nur nicht für Veganer geeignet

• Reinigungspersonal zu wenig vorhanden oder einfach schlecht von ihrer Arbeit Kellner arbeiten solide aber nicht beeindruckend Rezeption freundlich Busfahrer vom Beach Shuttle sehr nett und zuvorkommend

• Alles super fusslaufig erreichbar aber für Lautstärke empfindliche Ohren durch direkt angelegte Baustelle nicht geeignet

Gutes Animationsprogramm und die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich! Fitnessraum braucht dringend eine funktionierende Klimaanlage Was absolut nervt ist das eigentlich verbotene liegen reservieren am Pool... schon morgens um halb neun ist ein Großteil der liegen reserviert und wenn man mit mehr als vier Personen vor Ort ist wird's wirklich schwierig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carına, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water Wolrd