- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe ni irgendwelche Kommentare. Die Turkei sieht immer anders auf den Bildern aus als real, bin ich schon daran gewöhnt ABER so stark haben wir uns ni enteuscht… Wir waren mit drei Familien zusammen und alle von uns reisen jedes Jahr nach Turkey. Ich wollte keine Zeit dafür verlieren aber man muss es beschreiben. 1. warum hat das Hotel so viele gute Kommentare? Weil eine Frau im Hotel extra Allacarte oder irgendwelche kleine Geschänke für positive Bewertungen anbietet. Wichtigste: man muss die positivie Bewertungen auf Deutsch schreiben. Das ist lustigste, weil niemand von uns ein deutscher war. 2. Service… es ist nicht zu glauben. Vom Zimmer sind keine Gläser oder ähnliches abgeholt. Neue werden auch ni gebracht. Im Kühlschrank vom ersten Tag bis zum vielleicht fast letztem- Nichts nachgefüllt. Boden eigentlich geputut aber trotzdem beschmutzt als ob der Lapen ein mal im Wasser für den ganzen Stock ist. Handtücher waren nicht immer neu, manchmal einfach aus dem Boden zurück aufgehängt. 3. Sauberkeit: einerseits sieht es nicht schlecht aus aber wenn man genauer kuckt, ist das wirklich zum retten. Von unserer Familie 7-8 erwachsenen hatten zumindest einen Tag weg (kotzten, durchfall, knochenschmerzen). Zwei Kinder auch, mit einem mussten wir zum Klinikum fahren, weil aus ihm, wie aus einem Schlauch von beiden Seiten gelaufen ist… Mein Höchster Ärgerpunkt war, wenn wir bei der Bar voll beschmutzt, nach irgendwelchen milch Getränken schmierige Plastikbecher bekommen haben. Bei der Rezeption kann ich kein schlechtes Wort sagen aber es ist am meistens so, dort war alles super aber andere Strandbars- ekelhaft. Ich würde noch ein paar Punkte schreiben aber mir ist Schade, nehr Zeit für das Hotel zu investieren. Positivie? Schöne Lobby-Bar, Patio und man hat Spass bei den Rutschen (obwohl das arsch kalt Wasser auf Kopf und Oren spritzt). Ob das Wert ist? Jeder muss für sich antworten. Ich würde ni im leben dorthin fahren wollen, was ich noch ni über meine urlaube gesagt habe.
Sehe bilder
Bauch Probleme: kotzten, Durchfälle, knochenschmerzen. Höchs wahrscheinlich wegen essen und normalerweise, wenn ein Restaurant angenommen bis 18 offen ist, würde ich nicjt wrwarten, dass um 17:20 fast nicjts mehr zum essen ist. Es war zumindest relativ leker.
Aquaparks waren cool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |