Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Viele Kinder und eine sehr große Anlage. Essen schmeckt auch sehr gut. Überall gibt es ein Getränke- und Essensangebot. Es gibt nur einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Vorab: Positiv hervorzuheben ist, dass fast jeder Angestellter deutsch spricht, was meiner Meinung nach keine Selbstverständlichkeit darstellt! Auch fand ich den Spa-Bereich toll. Die Mitarbeiter sind alle nett. Ich hatte das Vergnügen bei Sibel eine Massage zu bekommen. Diese Frau hat viel Erfahrung und versteht von ihrem Handwerk. Sie hat meine Verspannungen super lösen können. Ganz ganz toll! Damit hat der Spa-Bereich eine tolle Mitarbeiterin gewonnen. Dass sich in unmittelbarer Nähe eine Moschee befindet kann auch kein Minuspunkt sein, man befindet sich schließlich in der Türkei! Auch für die umliegenden Baustellen kann das Hotel per se nichts! Allerdings war der Pool nicht beheizt und daher nicht nutzbar. Das war sehr schade, denn er war sehr kalt. Für den Indoor-Pool gilt das gleiche. Dieser ist nicht wie angegeben beheizt. Aufzüge brauchen manchmal ein wenig, aber das liegt auch u.a. daran, dass manche Kinder sich den Spaß erlauben, jede Etage zu drücken. Zimmer sind okay, Baumängel vorhanden, aber man kann damit leben. Sauberkeit fand ich auch nur so lala, aber ich denke, das Personal ist mit der Menge an Zimmern überfordert. Aber an der grundlegenden Sauberkeit kann ich nicht meckern. Gleiches gilt für die Kellner. Alle grundsätzlich stets freundlich. Das Problem ist aber, dass es zu viel zu wenige sind und daher alles ein bisschen dauert. Das Personal ist leider überfordert. Hier würde ich dem Hotel empfehlen, mehr Personal einzustellen, in jeglichen Bereichen. Denn Zufriedenheit fängt bereits beim Service an. Kaum einer hatte Zeit, uns freundlich zu bedienen. Stattdessen wurde auch hier und da mal geschrien und man sah leider schlecht gelaunte Kellner. Was mich auch ab und zu gestört hat, dass man oft am Pool belästigt worden ist hinsichtlich irgendwelchen Tattoos, Touren, Getränken ect. Man ist dort zum entspannen und leider stört es, wenn man mehrmals täglich drauf angesprochen wird. Ich verstehe, dass die Leute nur ihr Geld verdienen wollen, aber ich denke einmal fragen genügt. Gleiches gilt auch für das Animationsteam. Sie sind stets bemüht und sehr kinderfreundlich. Schade, dass es nur aus Männern besteht. Habe mich nicht wohl gefühlt. Zwar fragen die Herren, ob alles gut ist ect, ob man das und das machen will. Aber wenn man mal nein sagt, solle man freundlicherweise weitergehen. Ich war oft genervt. Ich wollte mich am Pool ausruhen und nicht ständig irgendwas spielen oder sprechen. Aber das ist Typ-Sache. Jemand anderes findet das sicher gut. Insbesondere hat mich hier eine Person ziemlich genervt mit seinem Verhalten. Aber auch dafür kann das Hotel nichts. Safe im Zimmer kostet 2€ pro Tag. Kenne ich so nicht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anna, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Dream Water Team"