Es ist ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Alles war immer sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Besonders Sinan im Restaurant hat uns immer sehr freundlich empfangen und bedient. Auch die beiden Damen beim Gözelem nachmittags waren super freundlich, sehr lecker zubereitet und machen einen super Job. Leider verwchseln einige Gäste das Hotel mit einer Partyarea und nutzen die Drinks deutlich aus. Oder es wird Nachts mit den Türen geknallt, lautstark auf dem Flur geredet oder der Fernseher auf volle Lautstärke gedreht. Wir hatten eine sehr schöne Woche und würden das Hotel gerade für Familien weiterempfehlen.
Lieber Frederik , Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit Grüßen ihr "Dream Water Team"