Sandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Spaß für Groß und klein

Gut

Sehr schönes Hotel für Groß und klein. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen ❤️ Es gibt zahlreiche Rutschen für Groß und klein. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Shows am Abend sind unterhaltsam.

• Das Zimmer ist modern ausgestattet.Leider wurde unser Zimmer nicht einmal nass gewischt. Im Kühlschrank befindet sich leider keine Cola,Fanta und Bier sondern nur Wasser und Säfte.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende(chinesisch, mexikanisch, türkisch, spanisch, italienisch). Leider ist es im Restaurant viel zu laut und hektisch.

• Das Personal ist Mega 👍wir möchten uns ganz herzlich bei Nuh bedanken ❤️ein Dankeschön geht auch an die zwei von der Tikibar Arda und Ömer die uns immer einen leckeren Cocktail gemixt haben 🍹und an das Bedienungspersonal Ferhart B. und Sinan🥙🍳

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 60-90 Minuten. Die Shoppingmeile ist zu Fuss etwa 5-10 Minuten entfernt.

Es gibt zahlreiche Pools die mit Rutschen ausgestattet sind. Die Animateure haben uns auch sehr unterhalten und animiert. Die Shows am Abend waren auch abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen