Unser Aufenthalt im Dream Water World war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Essen und Getränken – wirklich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben ist die gepflegte und wunderschöne Poolanlage, die zum Entspannen und Genießen einlädt. Auch der Aquapark sorgt für jede Menge Spaß und Abwechslung. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch man sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hat. Ein ganz besonderes Lob möchten wir jedoch an die Guest Relation Mitarbeiterin Ayse aussprechen. Sie war unglaublich herzlich, engagiert und jederzeit für alle Anliegen da. Mit ihrer freundlichen Art hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub mit toller Atmosphäre, gutem Service und vielen schönen Momenten. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Liebe Jolina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Dream Water World