Das Hotel wurde erst in 2022 eröffnet. Es eignet sich hervorragend für Familien mit Kinder. Der Rutschenpark ist riesig und sehr hübsch gemacht. Es kommt in diesem Winter eine weitere Rutsche dazu. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools, darunter einen 18+. Der Safe kann für 2 € pT gebucht werden. Habe ich gemacht, gehört für mich aber eigentlich zum Standart eines 5* Hotels. Die Beachbar ist der Hammer. Bildschön gemacht, sehr gepflegt, toller Strandabschnitt. Schon alleine deshalb hat sich das Hotel für mich gelohnt. Sehr schade war für mich, dass die Lobby Bar kalt und ungemütlich ist. Aber das ist sicher ne Geschmacksfrage.
Das Zimmer fand ich sehr gemütlich. Das Badezimmer ansprechend mit sehr guter Dusche. Es gibt genug Stauraum in den Schränken. Die Minibar enthält nur Wasser, was für mich aber ok war. Alle deutschen TV Sender sind zu empfangen, was mich sehr erstaunt hat.
Lecker, lecker, lecker… das beste Sushi, dass ich in der Türkei bislang gegessen habe. Aber auch alle anderen Speisen waren lecker und wurden ansprechend in Buffett Form angeboten.
Mir hat der Service im Restaurant super gefallen. Unsere Kellner waren durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Die Frauen an den Eieromeletts super lieb. Der Zimmerservice war allerdings grottenschlecht. Mein Zimmer war lieblos zurecht gemacht und schlecht gereinigt. Der Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt, so dass ich mehrfach Abends noch Wasser fürs Zimmer organisieren musste.
Das Hotel liegt nicht gerade in einer schönen Umgebung, hat aber den unschlagbaren Vorteil, dass es nicht eingebaut ist. Nach allen Seiten hat man einen weiten Blick und keinerlei Lärmbelästigung anderer Hotels. Sehr angenehm. Der Strand ist 15 Gehminuten entfernt. Es fährt aber ständig ein hoteleigener Shuttle hin und her. Bei Bedarf hält er auch am Einkaufszentrum. Die Einkaufsmeile ist bequem in wenigen Minuten zu erreichen.
Ich vermute, dass es an der beginnenden Wintersaison liegt, dass Tagsüber keine Animation stattfand. Auf dem Aktionsbord wurden zwar Wassergym, Boccia usw. angezeigt, aber tatsächlich fand nur Dart statt. Abends gab es mehrfach Live Musik und Karaoke. Es gibt ein Hallenbad, das stark von Familien frequentiert wurde. Es gibt eine kostenlose Sauna und Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"