Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel das "noch" nicht zu gebaut wurde von anderen Hotels. Wir hatten Zimmer Nummer 1517, da war es mit der Reinigung nicht so prickelnd. Spiegel und Waschbecken wurde trotz Trinkgeld in 2 Wochen nur 1x mal gereinigt. WLAN in diesem Zimmer funktionierte garnicht, man musste erst etwas vor die Tür in Richtung Personalaufzug um empfang zu haben, aber für uns jetzt nicht so schlimm, weil wir es nicht viel nutzen. Rutschepark war grandios. Mehre Verschiedene Pools, wir haben zu jeder uhrezeit immer freie Liegen gefunden. Wlan am Strand war sehr gut. Der strandabschnitt ist für Kinder perfekt, da sehr seicht. Freie Liegen gab es immer reichlich. Das Essen mittags und abends im hauptrestaurant ist leider ziemlich europäisch angehaucht. Das Frühstück ist da eher türkisch, was wir super fanden. es war trotzdem immer qualitativ sehr gut und abwechselungsreich. Am Street food Festival und türkisch night war das Essen grandios. Service war im restsurants und bars sehr gut. Rezeption war ok. Die Animation einer der besten und das beste an diesem hotel, vorallem Deniz und Sia waren einfach unbezahlbar 🥰 danke für die schöne zeit. Die Michael Jackson Show muss unbedingt gesehen werden, als wäre Michael Jackson noch am leben. Wir empfehlen das hotel weiter und würden auch wieder kommen. Das Preis Leistung Paket paßt 👍👌
Leider wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt. Klo Deckel ist gebrochen als sich mein Mann drauf setzte, er ist normal gewichtig. Wurde aber direkt repariert.
Essen war europäisch leider. Wir haben uns mehr auf türkisches essen eingestellt. Das hatten wir in 15 Tagen nur an 3 Abenden. Atmosphäre war sehr sehr laut am Morgen und am Abend.
Sehr nett und immer schnell
Mit Transfer 1 Std ca. Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu fuss.
Animation ist Weltklasse...ganz besonders Sia und Deniz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Zoe |