Die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Das Gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Ferhat er hat uns Morgens und Mittags immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Animateure waren spitze. Ein riesen Dank an Kerem, Yaya du hast das Aquagym immer toll gestaltet, Cem und Samuel. Auch Metin (Apache 207) hat uns immer zum lachen gebracht. Außer ein Mann an der Rezeption der uns absolut nicht helfen wollte weswegen wir fast unseren Rückflug verpasst haben. hier hätte ich ein bisschen mehr Hilfe erwartet auch wenn er nicht dafür könnte. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, einziges Manko trotz dass die Bettwäsche dreckig war und ich sie extra vom Bett gelegt habe wurde sie nicht gewechselt. Das Essen war jeden Tag lecker und ausreichend, allerdings kommt einem die Essensituation vor wie in einer riesigen Kantine. Hier ist der Essensaal viel zu klein für soviele Menschen. Die Animation über Tag und am Abend war immer Klasse und Abwechslungsreich. Schaumparty, Bingo, Karaoke, Kappadokiaparty,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war Recht groß und hat vollkommen für drei Personen gereicht. Das einzige im Bad könnte mehr Ablagefläche sein. Aber auch hier haben wir uns arrangiert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Essensituation am Abend empfanden wir als Stressig. Viel zu viele Menschen für den einen zu kleinen Speisesaal. Aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten durchweg positive Erfahrungen Sammeln können. Einzig am Abreisetag war ein Mann an der Rezeption sehr unhöflich und wollte uns nicht helfen
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch hier hat es an nicht gefehlt. Wir hatten immer eine Liege. Auch eine Strandbar ist hier vorhanden
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
T-Shirt Bingokarten Aber das wussten wir im Vorfeld
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jeny, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team