Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien!

Ein tolles Hotel für Familien! Kommen gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und weitläufig! Abends toll beleuchtet! Die 4 Aquaparks sind super für Kinder, jeder Altersgruppe. Es gibt auch 3 Pools. Einer mit Poolbar. Der Andere mit Animation und die Nummer 3 ist ruhiger. Es gibt auch einen ü18 Bereich! Unser Zimmer war schön, gross auch das Bad! Immer sauber! Das Essen war wirklich gut und ausreichend. Da findet jeder etwas! Das Hotel ist wirklich toll für Familien! Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett! Für uns hat alles gepasst! Die Lage ist auch ok. Viele Basars zu Fuss erreichbar! Bus nach Side kommt direkt vor das Hotel! Das Meer ist auch nicht weit. Lustig mit dem Bus zu fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Markus

Liebe Marina vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis zum wiedersehen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Water World