Tolles Hotel mit fantastischen Rutschen, leckerem Essen und sehr gutem Service. Sehr schöner Strand. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten und waren zu dritt. Es war im Nebengebäude im 3. Stock. Sehr modern eingerichtet und sauber.Die Aussicht war nicht so berauschend, direkt auf die Straße, aber das hat uns nicht gestört, da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben.Dafür war es ruhig.
Das Essen fanden wir alle sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Die Lautstärke im Speisesaal abends war schon wirklich etwas laut, aber wir haben immer draußen gegessen, da war es angenehm. Mittags waren wir meist an der Snack Bar am Pool bzw. an den einzelnen Ständen. Ganz lecker fanden wir die leckeren gebackenen Kartoffeln. Eis konnte man kostenlos zwischen 12-15 Uhr direkt aus der Eistruhe nehmen. Der Eiskaffee und der Slush an der Poolbar sind sehr zu empfehlen… :) Am Strand gibt es auch ein Mittagsbuffet und eine Bar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Reinigungskraft, Naime, war super nett und hat unser Zimmer immer perfekt aufgeräumt und sauber gemacht. Hier ein großes Dankeschön dafür. Die Kellner, sowohl im Restaurant wie auch an der Bar oder beim Pool waren alle sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt.Es fährt alle 15 min ein Shuttle zu Strand.Zwischen 12-13 Uhr macht der Shuttle Bus Mittagspause. In ca. 400 m erreicht man die Shoppingmeile von Kumköy (ca. 5-10 min Fußweg). Dort findet man unzählige Geschäfte. Ein Dolmus Bus fährt nahe am Hotel nach Manavgat bzw. Side.
Die Wasserrutschen sind natürlich echt super und haben riesig Spaß gemacht. Die ganz großen Rutschen mit dem Reifen sind natürlich die Besten…:) Shows gibt es abends, Wassergymnastik vormittags und Wasserball und vieles mehr,was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World