Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Tollen Rutschen!

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir würden es trotz kleiner „Mängel“ wieder buchen. Negative Punkte: - Fitnessraum voll mit Schimmel - Da macht der Sport eher krank. Geht leider gar nicht! - Indoor Pool leider geschlossen - wir hatten 3 Tage mit schlechtem Wetter, da hätte sich unsere Tochter über diesen gefreut. - Animationsteam wirkte insgesamt nicht Stimmig / aufeinander abgestimmt. Positiv: - Großes Zimmer - Insgesamt sehr sauber (bis auf Fitnessraum) - Tolles, großes Restaurant - Nettes Personal - Tolle Abend Shows - Rutschen Park

• Hatten ein Zimmer im 6 Stock. Es war Modern eingerichtet. 2 Einzelbetten und ein Doppelbett. Persönlich haben wir bisschen Stil vermisst. Ein Bild an der wand, etwas Deko oder ähnliches. Leider fehlte auch etwas ab ablagefläche. Für 4 Leute reicht der Schrank und die ablagefläche absolut nicht. Badezimmer war auch sehr modern, aus dem Abfluss der Dusche hat es leider etwas gerochen … war nicht so schön. Insgesamt fanden wir das Zimmer aber gut.

• Gut
  • Am Anfang noch sehr abwechslungsreich, an anderen Tagen jedoch kaum „normale“ Dinge wie Kartoffeln oder Reis. Persönlich gehört dies bei uns zur standartauswahl. Es war aber eigentlich immer etwas zu finden. Türkischer Abend war sehr gut und sehr viel Auswahl, hat uns sehr gut gefallen! das A La Carte Restaurant (italienischer Abend) war auch sehr gut!

• Gut
  • Hier gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Im Restaurant wurde man zügig bedient. Alles waren freundlich und haben geholfen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist absolut ok. Nach Kumköy geht man 5min und dort bekommt man so gut wie alles. Dolmus fährt an der Hauptstraße alle 5 Minuten.

• Gut

Rutschenpark war sehr gut. Wir fanden es nur schade das dieser nicht den ganzen Tag auf hatte. Die Abendshow / Veranstaltungen waren eigentlich durchweg gut. Es wird dort sehr viel geboten! Das Animationsteam fanden wir etwas enttäuschend. Es hat immer einen Pfaden Beigeschmack wenn auf Druck versucht wird etwas zu verkaufen. Die Smalltalks zwischendurch wirkten dann schon sehr aufgesetzt als wenn man sich nur darstellen möchte um dann einem das tolle T-Shirt anzudrehen. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World