Zum dritten Mal in einem der besten Familien Hotels in der türkei.super sauber mit hervorragendem service .es gibt kaum was zu meckern.ein absolutes Highlight ist das neue mexikanisches Restaurant.das einzige was wir zum meckern hatten,ist das der ü18 Pool geändert wurde.letztes Jahr hatten dort die Eltern einen Ruhepunkt im hotel.jetzt gibt es diesen nicht mehr,da der ü18 Bereich mitten im Geschehen ist und somit absolut überflüssig. Ein dicker Daumen hoch an die Gäste Betreuung Aische am Kölner Karim (obwohl er einen Roller Unfall hatte ist er vor Ort) und das gesamte junge personal.nachteil ,es müssten mehrere einem auch verstehen. Die rutschen sind der Wahnsinn und für jeden was dabei Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt.ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.wir haben keinen Dreck gefunden und es würde täglich geputzt.
Wir haben ein 4 Bett Zimmer was geräumig genug ist für eine Familie mit 2 Kindern 16 und 12 Dusche sehr groß
Essen ist sehr gut und reichhaltig.fur jeden was dabei .(Auch bei MC gibt es Leute,die meckern weil sie nicht alles essen) Ich würde sogar behaupten,das es sehr europäisch schmeckt und gut gewürzt ist
Sehr junges Team die sehr freundlich sind.leider verstehen weniger deutsch oder englisch.aber dafür sind sie echt auf Zack.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von kumköye. Dadurch ist immer ein leichter Wind zu spüren was unser Glück war.ea war zwischen zeitlich sehr heiß und durch das lüftchen auszuhalten.die Pools waren sehr warm. Bis zur Stadt sind es 5 min Gehweg und zum Strand 10 Minuten.
Animation....na ja.ich stehe nicht auf animation.musik war für mich zu laut und die Lautsprecher eine zumutung.als Tip für die dream kette... Mehr Lautsprecher an verschiedenen Orten und leiser wäre sehr sinnvoll und vielleicht auch mal etwas hochwertigere.am aktiv poll 4 Stück (an jeder Ecke einen) und es wäre eine ganz andere akustik.schade das man an so kleinen Dingen spart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sven nadja felix und lennon |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team