Hüseyin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft hier

1429 Hat dich das Zimmer die Dame hat wirklich sehr schön das Zimmer gereicht nicht? Ich hab wirklich sehr viel Hotels Besucht aber so tolle Mitarbeiter dass sie befreundet und Hilfsbereit sind habe ich jetzt wirklich nicht gesehen ein großes Lob.Das ist auch der Gründe warum ich noch mal hergekommen bin ich werde auf jeden Fall wiederkommen Man fühlt sich wie zu Hause alle sind wirklich auf Spassfaktor

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,