Schönes Hotel welches für Familien die ihre Kinder auspowern wollen sehr gut geeignet ist. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet.
Zweckmäßig. Natürlich nicht nach deutschen Standard was logisch ist.. Wir waren schon öfter in der Türkei und sind gewisse Bauweisen bzw Flickarbeiten gewohnt. Es ist hellhörig. Wir hatten jedoch Glück mit umsichtigen Nachbarn. Die Reinigung war immer flott und eher hoplahopp.
Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Es hat sich vieles wiederholt. Leider war durch das Verhalten anderer Hotelbesucher das Essen öfters kalt. Bei der Masse vergeht einem auch manchmal der Appetit. Die Beschriftung an den Speisen hat oft gefehlt oder nicht gestimmt.
Egal welche Kellner wir hatten sie waren immer freundlich und bemüht alles zügig zu erledigen. Es könnte jedoch in manchen Bereichen mehr Personal eingesetzt werden. Einen herzlichen Dank auch an Sevda ( Restaurant capitain). Sie war immer freundlich, wusste bescheid und hatte den Überblick. Sie ist auf das wohl der Gäste eingestellt.
Dank Google maps wussten wir genau die Lage vom Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Dolmus hält seit ein paar Tagen genau vor dem Hotel was für einige sehr hilfreich ist wenn man abends noch auf den Basar oder nach Side möchte. Die Moschee haben wir nur selten gehört.
Die Poolanlage ist groß und toll, jedoch auch teilweise gefährlich. Die Nähte in den Rutschen können einem echt weh tun. Auch die Übergänge von steil zu flach könnten besser sein. Gerade am blauen Turm müssten mehr Lifeguards sein, da sich viele Kinder bzw Jugendliche gerne in den Trichter oder Trommel sammeln was Unfälle zur Folge hatte. Jetzt zu den besten: die Animation 😍 alle aber wirklich alle sind super nett und gerne für einen Spaß zu haben. Auch Robin ist ein ganz lieber. Er wird vielleicht manchmal falsch eingeschätzt, wenn man mit ihm jedoch was zu tun hatte merkt man ganz schnell das der äußere eindruck falsch ist. Ehrlich gesagt kann man auch bei manchem Verhalten der Gäste verstehen das die Animation nicht immer freudestrahlend durch die Gegend rennt. Es sind auch nur Menschen. Ein nein wird akzeptiert. Die Animation für die mittlere Altersgruppe könnte ausgebaut werden zum Bsp mit Poolgames. Die Abendshows waren ok. Die Leute vom Autoverleih am Gameland könnten freundlicher sein. Oft hat man nur ein launisches Hallo bekommen wenn überhaupt. Auch der unfreundliche Umgang mit den Kindern geht gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |