Neu gebaute Anlage, etwas abseits vom Strand mit riesigem Aquapark. Zimmer schön sauber. Leckeres Essen. Toll für Familien.
Die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Das Bad war top. Wir hatten noch nie so ein sauberes Zimmer im Türkei Urlaub wie in diesem Hotel. ABER ich muss echt die zwei Sterne abziehen aufgrund des Kleiderschranks, wenn man ihn denn so nennen kann!? Wir hatten mit 4 Personen ein großes Doppelzimmer, 2 Einzelbwtt und ein Doppelbett. Aber es gab absolut keinen Abstellplatz für die Koffer geschweige denn unsere Kleidung. Der Schrank bestand aus gefühlt 3 Ablageflächen und etwa 10 Kleiderbügeln. Für 4 Mann! Die Koffer haben wir ständig von a nach b geschoben, weil sie einfach ständig irgendwie im Weg waren. Ich habe zwei andere Doppelzimmer gesehen (Belegung 2 Personen) da waren die Schränke mindestens doppelt so groß, wenn nicht mehr. Die Zimmer sind auch wirklich sehr hellhörig, kennt man auch aus der Türkei. Aber um die Tür herum gab es ca. einen cm breiten Spalt. Ob im Zimmer oder Flur - kein Unterschied der Lautstärke. Und es war echt sehr laut! Eltern haben ihre Kinder schreiend und kreischend durch die Flure laufen lassen, auch noch um 2 Uhr nachts. Es wurde an Türen gehämmert und weg gerannt, auch das noch um 2 Uhr nachts. Innerhalb einer Woche hatten wir 5 mal einen Stromausfall der mal länger mal kürzer war. Den einen Tag hatte die 6. Etage auf einmal kein Wasser mehr, nichts ging mehr. Rohrbruch weiter unten hieß es…. Handtücher werden nur ganz unten im Spa ausgegeben. Immer schön an der Theke angequatscht und wird versucht zu den Handtüchern auch gleich die schönen, teuren Massagen zu verkaufen. Wir kennen es normalerweise so, dass es mehrere Stationen gibt, z. B. auch am Strand. Hier leider nicht. Was auch echt nervig war mit dem Gerenne zum Spa. Einmal sind wir auch leer ausgegangen. Es gäbe keine Handtücher mehr, wir sollen es gegen 11 Uhr nochmal versuchen ?!?!?
Das Essen war immer reichlich da und wirklich sehr lecker. Etwas wärmer könnte es allerdings sein. Das war eins der Knackpunkte. Etwas anderes, was wirklich doof und schade war, war dass das Eis ständig alle war. Die Ausgabe war zeitlich beschränkt, was an sich kein Problem ist. Aber nur solange der Vorrat reicht! War die Truhe leer wurde nichts nachgefüllt. „Für heute ist Schluss“ Sorry aber für ein 5* Hotel mit so vielen Menschen, Kindern ist das echt ein Unding! Im Hauptrestaurant war es auch immer sehr laut. Schreiende, herum rennende Kinder. Aber auch Erwachsene die sich wild schubsend ihren Weg bahnten nur um schnellstmöglich am Buffet den Teller voll schlagen zu können. Sauber war es allerdings auch da immer. Kaum wurde irgendwo gekrümelt oder etwas vergossen, kamen sie schon angerannt um wieder für Ordnung zu sorgen.
Der Service war immer top. Egal wo wir waren. Im Hauptrestaurant, in der Bar…. Absolut keine Beschwerden. Natürlich ist auch immer wieder mal Trinkgeld gegeben worden.
Etwas weiter weg vom Strand im Inland. Drumherum Baustelle, freies Land und Straßen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. In der näheren Umgebung, alles fußläufig erreichbar, mehrere Einkaufsmöglichkeiten oder auch Dolmusbus Haltestellen
Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |