Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wegen Service und der Hygiene nicht nochmal

Schlecht

Aufgrund der Poolanlage wollten wir dem Ganzen nach letztem Jahr noch eine Chance geben, bereits 2023 war der Service unterirdisch - leider nicht gebessert. Kein 5 Sterne Hotel

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind völlig ausreichend und gut eingerichtet; leider teilweise schon Schimmelstellen in der Dusche / Bad. Zimmerreinigung war ok, zweckmäßig aber nicht super gründlich, bei Ankunft teilweise noch ChipsReste in den Ecken (die auch ziemlich den ganzen Urlaub dort liegen blieben), Haare im Bad etc. Betten sehr bequem. Wer sehr empfindlich bzgl. Lärm ist sollte sich ggf Oropax mitnehmen (Moschee sehr laut, Live Musik tageweise bis 23h am Hauptpool was sehr laut schallte, obwohl das Zimmer in der 4 Etage war), generell großer Lärmpegel bis ca 1h. Des Weiteren empfand wir das Zimmer aufgrund des großen Spalt der Zimmertüre als sehr hell, da die gesamte Nacht Licht rein scheint.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war ok, man hat immer etwas gefunden, jedoch überwiegend nicht mehr richtig warmes Essen, sehr schnell wiederholende Gerichte. Kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels besser. Auch mehr Themenabende. Atmosphäre wirklich sehr laut und teilweise ungemütlich, Hygiene lässt besonderes an den Tisch Bereichen zu wünschen übrig. Becher / Gläser teilweise nicht richtig gereinigt (besonders tagsüber oft Sirupreste, Zuckerreste vom Cocktail etc. an und in den Bechern) - von 7 Reisenden erkrankten 6 an Magen-Darm (siehe auch Hygiene Bewertung Pool)

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Tja, der Service - ich bin ehrlich, diesbezüglich können wir die guten Bewertungen im Essensbereich überhaupt nicht verstehen , teilweise - wenn ich diese für unseren Urlaubszeitraum lese- frage ich mich, ob wir in einem anderen Hotel waren….wir waren 12 Tage vor Ort, an lediglich 2 Abenden war der Service gut, ich glaube dies lag daran das wir einen reservierten Geburtstagstisch hatten und einmal im mexikanischen Restaurant essen waren. Alle anderen Tage war der Service in sämtlichen Essensbereichen zu egal welcher Zeit unterirdisch (wenn man nach ca 30 Minuten einmal Getränke bekommen hat war es viel)und eine Katastrophe. Wir haben die Tische selber sauber gemacht, ab- und neueingedeckt, Getränke zu 95% selber geholt. Teilweise wurde man dann auch an den entsprechenden Getränkestationen stehen gelassen und ignoriert, weil es von Seiten des Personal nicht gerne gesehen war, wenn man sich die Getränke selbst holte. Hier änderte auch Trinkgeld nichts. Einzig hervor zu heben ist wirklich Kerim - tagsüber an den Pools war er auf seinen Inliner immer fleißig unterwegs um die Leute zu versorgen, immer zuverlässig, zuvorkommend, zügig und äußert freundlich. Selbst mittags, wenn er an der Snackbar sein Getränketablett aufgefüllt hat u merkte das man ignoriert wurde, kümmert er sich darum das man versorgt wurde. Wirklich eine spitzen Leistung die er bei der Hitze erbringt! Ayse von der Gäste Betreuung macht eine tollen Job - Hut ab für die starken Nerven! Rezeption war freundlich und hilfsbereit, hatten 2 mal Probleme und diese wurden zügig behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Lage des Hotels war für uns gut, die Stadt zum bummeln erreicht man in ca 10 Minuten gemütlich zu Fuß

• Gut

• Pool
    • Animation

Alles ok, Animationsteam super - besonders auf die Kinder bezogen (KidsClub, Mini Disco). Nachmittags Dart auch super, Abend Animation teilweise wiederholend zum letzen Jahr Poolanlage für Kinder toll, jedoch auch hier eingeschränkte Empfehlung - viele Unfälle auf den Rutschen (besonderes auf der Trichterrutsche), da einige Kinder nicht in der Lage sind sich an Regeln zu halten (ganz klar natürlich Fehler der Eltern besonderes in der Erziehung!) hier leider zu weniges eingreifen / Präsenz der Lifeguards. Treppen der Pools teilweise sehr rutschig und scharfkantig - hier auch Verletzungen und teilweise kaputtmachen der Badekleidung. Hygiene: absolutes No-Go, fast jeden Tag war mindestens ein teilweise sogar 2 Pools aufgrund von Fäkalien im Pool gesperrt, hier frage ich wirklich nach dem Verstand mancher Eltern. Babys / Kleinkindern Schwimmwindeln anzuziehen ist wirklich nicht schwer…..haben wir noch in keinem einzigen Kinderhotel (Neverland, Jungle Aqua Park, Club Grand Side etc. ) erlebt! was mich aber irritiert hat: sehr viel betroffen war der Pool mit der Wasserbar, dieser wurde dann bei solch einem Vorfall gesperrt und Schockgechlort - jedoch erfolge keine komplette Sperrung des Pool sondern nur der Bereich Poolbar bis ca zur Hälfte des Beckens. Es ist ein durchgängiges Becken, wieso kann der andere Bereich genutzt werden?! Fragliche Handhabung…ebenso lassen viele Eltern die Kinder mit den Trinkbechern (zB noch mit Limo Inhalt) im Wasser spielen, diese auskippen etc.

Pool

Aktivitäten am Pool