Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Lage des Zimmers war aufgrund der Klimageräte am Dach nicht optimal. Bin mir aber sicher dass wir ein neues bekommen hätten wenn wir gefragt hätten. Da es aber abgelegen war, war vorm Zimmer kein Lärm, somit haben wir es behalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Riesen Speisesaal, viele Leute, sehr laut, aber störte uns nicht. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selber schuld. Bestimmt gibt es Hotels mit besserer Gastronomie, aber für diese Massen ist es absolut in Ordnung und lecker

• Deutschkenntnisse

Freundlich, hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Wasser in 250ml großen Joghurtbechern geht gar nicht. Hier müsste etwas geändert werden. Auch gegen Touristen, welche sich die Teller überladen und nicht mal probieren, müsste etwas unternommen werden

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben wegen der Poolanlage das Hotel zum zweiten Mal gebucht gehabt. Wenn jetzt noch alle ihr Geschäft auf der Toilette und nicht im Pool verrichten würden, wär es perfekt

Strand

Wir sind nicht unbedingt Strandgänger, türkisblaues, kristallklares Wasser darf man ja nicht erwarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Unbedingt Side anschauen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

10 Minuten Gehzeit zum Shoppen, Dolmus fährt ab Hotel, Strand mit Shuttlebus erreichbar

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andrea

Liebe Adrea, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World