Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Leider haben wir als erstes nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Landblick, bekommen haben wir eine fünf Meter entfernte Mauer und dazu kommt das es in dem Zimmer sehr stark unangenehm gerochen hat, das haben wir sofort gemeldet und haben ein neues Zimmer bekommen. Da gingen aber die Probleme weiter, Kühlschrank war defekt und die Getränke wurden nicht so nachgefüllt wie besagt. Der Kühlschrank wurde zum Glück Zeitnah repariert/getauscht. Ein weiteres Problem war, wir sind mit unsere Karte nicht immer in das Zimmer reingekommen, der Schloss hat immer blockiert und wir mussten jeden Tag mehrmals zur Rezeption laufen damit die unsere Tür aufschließen, nach dem sechsten Tag wurden der Schloss getauscht und wir konnten ohne Probleme in das Zimmer reinkommen. Das einzige positive war die Außenanlage, Tolle rutschen, der ü18 Bereich und das Hotel war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Viktor

Hallo Viktor, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das ausgerechnet das Zimmer der Schwachpunkt in ihrem Urlaub war und dies nicht zu ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Das tut uns natürlich wirklich leid. Natürlich werden wir die entsprechenden Stellen informieren das so was nicht noch einmal vorkommen darf. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie bald ihr Traumhotel finden werden. Mit freundlichen Grüßen das Dream Team