Svenja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 3 mal Dream Water World

Das Dream Water world ist eine schöne gepflegte weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und einem traumhaften strandabschnitt. Nettes Personal und einer guten Küche. Waren bereits zum wiederholten Mal in dem hotel u zufrieden. Allerdings ist die zimmerreinigung nicht so toll, da muss man sich die Reinigungskraft zurückholen u zeigen worauf man Wert legt, das zb das putzen der Waschbecken dazu gehört sollte man als Reinigungskraft wissen. Hatten im Nebengebäude eine suite die wirklich schön war, nur leider schon renovierungsbedürftig. Seid unserem ersten Besuch haben wir den Kellner Kerim ins Herz geschlossen. Es gibt bestimmt viele gute andere Kellner aber Kerim ist spitze. Er macht ein super Job, ist immer gut gelaunt, sehr aufmerksam u unaufdringlich. Mehmet von der Terrasse ist auch sehr aufmerksam u gut. Dann möchte ich noch ein riesen Lob u Dankeschön an die Ayse ( Gästebetreuung) aussprechen, sie ist super u hilft wo sie kann. An alle die Sorgen haben im hotel, besucht sie u sprecht mit ihr. Waren meist am 18+ Pool da sollte man unbedingt was an der ersten Treppenstufe machen, sie ist sehr glatt u viele sind dort ausgerutscht.. Leute nörgeln oft über das essen, immer das gleiche usw... Wenn es jeden Tag einfach alles gibt dann verstehe ich das meckern nicht, man isst doch nicht jeden Tag alles u zuhause hat man auch nicht jeden Tag alles zur Auswahl. Uns hat es jedenfalls wieder gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World