Wir sind Ende April das erste Mal im Dreamworld Hill gewesen und waren von Anfang an begeistert. Alles war einfach nur positiv. Netter Empfang, tolle große Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, viele tolle Möglichkeiten zum sitzen oder entspannen, Pool ist ausreichend, der Strandanschnitt ist super, die Lage ist perfekt. Was soll man groß sagen..?! Wir kommen definitiv wieder!!!
Die Zimmer sind schön groß. Wir persönlich hatten einen ganz tollen Ausblick über die Dächer von Kumköy in Richtung Evrenseki.
Tolles Essen und das auch abwechslungsreich.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung 'Anne' steht einem mit Rat und Tat zu Seite und hilft wo sie kann und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie macht einen tollen Job.
Direkt vor der Tür sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars um etwas trinken zu gehen, Restaurants um außerhalb etwas zu essen.
Fitnessraum, einige Spa Angebote, typische Animation wie Dart, Wassergymnastik, Zumba, Boccia am Strand. Das Abendprogramm ist sehr schön gestaltet. Es gibt eigene Shows, aber auch Shows von außen. Wir haben gerne zugesehen. Zudem macht der Animationschef 'Memoli' einen wirklich tollen Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!