Super schönes Hotel! Personal wie Rezeption, Guest Relation, Kellner und auch die Putzfrauen helfen einem immer weiter und bringen einem immer gute Laune. Das Hotel steht so, dass min. 80% einen seitlichen Meerblick haben. Die Pools konnten wir auch im Winter nutzen, das war Klasse für uns :-).
Sehr schön und sehr sauber!
Sie sind immer sehr schnell zur Stelle, bringen immer gewünschte Getränke an den Tisch. Leere Teller stehen nicht lange da, werden zügig weggeräumt. Es gab immer reichlich Essen und eine große Auswahl. Oft konnte man nicht alles Essen, was angeboten wurde, da es sehr viel war. (Es gab Leute, die sich beschwert haben, dass es auch Sachen gibt, die immer wieder da waren. Es ist normal, dass Pommes immer da sind, das weiß man sicher auch von anderen Hotels. Ja, manche Sachen gibt es immer, aber Fleisch etc wird immer abgewechselt)
Service ist Top! Guest Relation Top! Rezeption Top! Kellner Top! Putzfeen Top! Fotografen Top! Ich kann nichts negatives sagen,
Ca. 300m bis 400m bis zum Strand. Am Rand von Side, Strandweg ca. 1km vom Hotel entfernt. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Reichlich vorhanden. Immer Sommer sicher mehr als in Winter, langweilig wird es dennoch nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Wie schön, das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Noch schöner ist es doch aber, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hatten. Danke auch für die objektiven Worten zu manchen Kritik Punkten! Beilagen gibt es leider ja nicht so viele und somit gehören auf jedem Buffet, Kartoffeln, Reis und Nudeln zur Grundausstattung! Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"