Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Bewertug

Das Hotel selber sauber ordentlich,alle lieb und nett.Zimmer sehr hellhörig. Besonders Kids Club super schön mein Kind würde super aufgenommen,immer animiert besonders von Imre und ihrer Kollegin tolles Personal,immer beschäftigt, Spaß gemacht.Sowas hat man sehr selten und das erste mal erlebt mit Imre war der Urlaub besonders gelungen gerade für unser Kind es sooo glücklich zu sehen.Vielen Dank Imre für den tollen Urlaub,ihm hat es super gefallen und schwärmt immernoch ♥️

• Gut
  • Sehr hellhörig

• Schlecht
  • Essen sehr eintönig Keine Coca Cola,Fanta,Sprite War eben Pepsi so schmecken Mix Getränke nicht Zwar keine Saison im Februar gewesen,hm Strand war nicht sooo sauber....

• Waren alle nett

• 1h Eine super Lage

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Tag das selbe Gymnastik ,Dart Wenn man länger als eine Woche dort ist,wiederholt sich alles. War sonst aber OK Kids Club mit Imre und ihrer Kollegin Einmalig Waren super zufrieden.Die beide sind eine Bereicherung.Alle Kinder waren total verliebt. Nicht jeder kann mit Kinder,aber dort sind alle Kinder willkommen, herzlich aufgenommen und alle lieb,nett beschäftigt.total coolest Team.Besonderen Dank an Imre🥰

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Hallo Susane, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"