Wir waren für 9 Tage über die Weihnachtsfeiertage im Dreamworld Hill. Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Die beiden Räume des Familienzimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Es war ein toller Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die freundlichen Mädels der Guest-Relation sind nicht zu toppen; ebenso das Entertainment-Team. Bevor ich es vergesse; dem gesamten Team vielen Dank für das schöne Ambiente beim umfangreichen Dinner und das tolle Unterhaltungsprogramm am Heiligabend. Wir kommen gerne wieder.
Groß und geräumig, mit Balkon. Ausreichend Schränke für die Sachen, was wir bei vielen anderen 5 Sterne-Hotels nicht vorfanden. Bad mit großer Dusche und stets gut gereinigt. Gleiches gilt für die Zimmer und Betten. Geschlafen haben wir gut, bis auf eine Nacht. Da es in dieser Nacht sehr stürmisch war, drückte der Wind auf die Fenster und heulte beim Durchzug durch die Tür.
Ich frage mich, was derjenige zu hause isst, der über das Essen meckert. Es ist vielfältig, immer warm und vor allem schmackhaft. Wer gerne vegetarisch isst, findet ebenfalls genügend vor. Es gibt viele Brotsorten und Gebäck zum Frühstück. Beim Kuchen kann man den Konditor auch nur loben, wir haben es nicht geschafft alles zu probieren.
Super Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
2 Minuten durch die Außenanlage zur Hauptstraße und Dolmus-Haltestelle sowie Geschäften. Zum Strand bummelige 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Strandbus des Hotels.
Es war Winter und das Wetter nicht für Freizeitaktivitäten am Strand geeignet. Im Hotel wurde für Unterhaltung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frau Doris, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Danke auch das sie die Weihnachtstage mit uns verbracht haben, denn nur durch sie wurden die Tage so schön. Wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"