Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eckehard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel zu jeder Jahreszeit immer WIEDER !!!

Ein sehr schönes Hotel um dem grauen Wetter in Deutschland zu entfliehen .Perfekter Urlaub . Im Sommer wieder gebucht !

• sehr geräumiges Zimmer hatten wir 1205 . Ein großes Doppelbett mit guten Matratzen und ein Einzelbett hatten wir wo wir sehr gut geschlafen haben. .Das Zimmer befand sich bei Ankunft in einem sehr sehr sauberen Zustand .Was sich auch in den acht Tagen nicht änderte dank unserer sehr tollen Zimmerfrau . Nochmal ein großes danke an sie. Das Bad und Toilette waren sehr sauber .Die Schränke waren ausreichend , sehr viele deutsche Fernseh Programme in guter Qualität . Rundum ein Zimmer zum wohlfühlen .

• Der Speiseraum ist sehr schön , die Speisen gaben kein Anlass zur Kritik , alles sehr lecker und sehr vielfältig . Und die Kellner waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich , dafür waren die Kellner sehr nett und höflich .

• Der Service war hervorragend . Bei Ankunft ging der Kühlschrank nicht , wurde sofort repariert .

• ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel .Die Lage des Hotels ist sehr zentral ,man kann alles in Kumköy fussläufig erreichen .

Da wir im Januar da waren , gab es der Jahreszeit entsprechend eingeschränkte Möglichkeiten . Die abendliche Animation gut . Hammam war sehr gut .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise