Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacky (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dream World Hill-ganz bestimmt keine Traumwelt!

Wir sind in diesem Jahr wieder einmal als Familie, Eltern, 2 erwachsene Kinder (25 + 30) mit Mann, verreist. Bei Anreise mussten wir ziemlich lange auf unsere Zimmer (Doppelzimmer und Familienzimmer) warten! Wir waren schon gegen 7H morgens im Hotel. Alle Gäste, die nach uns eingecheckt hatten, haben vor uns ein Zimmer erhalten- wie kann sowas sein?? Dann haben wir nach der 3. Nachfrage ein Zimmer erhalten, das 2. gab es erst beim 4. Mal nachfragen, obwohl es bereits ebenfalls fertig war! Strand/ Pool: Die Liegen am Pool werden den ganzen Vormittag reserviert, jedoch erst ca. nach dem Mittag von den Gästen genutzt. Die Liegen am Hill-Pool werden überwiegend von Family-Gästen besucht, somit ist noch weniger Platz für die Hill-Gäste. Am Ruhe-Pool gibt es keine Ruhe, da sich auch dort Familien mit kleinen Kindern niederlassen obwohl am Family-Pool genug für Familien geboten wird. Die Liegen am Strand sind eine absolute Frechheit! Kaputt, durchgelegen- einfach abgefrackt! Nach Beschwerde bei der Gästebetreuung hieß es: "Wir hoffen, dass wir zum Sommer 2019 neue Liegen anbieten können!" Was soll man dazu noch sagen!? Der Strandabschnitt hat zudem eine VIEL zu kleine Liegefläche für 2 Hotels. Wir hatte keine Möglichkeit in 2 Wochen Urlaub, einen Tag vernünftig dort zu liegen! Um 10H gab es keinen Platz mehr und es gab auch keine Liegen, die nach geräumt werden hätten können! Dieser Strandabschnitt ist für ein 5* Hotel einfach nur eine Frechheit! Gastronomie: Die aufgestellten Regeln im Hotel bzgl Kleiderordnung wurde nicht beachtet: die zu 90% russischen Gäste haben mit Badeshorts und Badeschlappen abends den Speisesaal betreten! 3 Herren vom Hotel, plus teilweise eine oder 2 Personen vom Animationsteam, haben diese Leute einfach so hineingehen lassen! So etwas hat es in einem „5*“ Hotel nicht zu geben! Regeln, die aufgesetzt werden, haben auch kontrolliert zu werden! Selbst nach Beschwerde bei der Gästebetreuung hat dies nichts geändert! Das Buffet war mittelmäßig groß, die Abwechslung kaum vorhanden.. Es gab täglich selbes Dessert, warme Speisen waren oft kalt, geschmacklich waren dies aber gut! Der einzige Themenabend im Restaurant, türkischer Abend, ist ehrlich gesagt, im Vergleich zu anderen 5* Hotels, ein Witz gewesen! Flaggen aufzuhängen und Döner anzubieten bedeutet nicht gleich „türkischer Abend“. Oft wird Essen nicht nach geräumt, bspw einen Abend gab es Sushi und Garnelen.. wir, 5köpfige Familie mit erwachsenen Kindern, haben nichts mehr von diesem Essen abbekommen. Statt aufzufüllen, wurde das Buffett komplett abgeräumt. Klar, das vermutlich „extern eingekaufte Essen“ ist bestimmt begrenzt und wenn etwas leer ist, ist es nun einmal leer, aber das darf nicht nach halbstündiger Öffnung des Speisesaals sein! Da muss besser kalkuliert werden! Einzig zu empfehlen ist wirklich mit sehr guten Service und sehr, sehr gutem Essen, ist das türkische á la Carte-Restaurant! Service: Es gibt einen Safe nur gegen Gebühr: 2€/ Tag! Wo gibt es sowas in einem 5* Hotel? Die Minibar wurde in unseren beiden Zimmern nur spärlich aufgefüllt. Die Zimmer teilweise wirklich schlecht gereinigt- ich weiß nicht, wie hier geschrieben werden kann, dass es sauber ist? In welchen Hotels waren die Urlauber vorher??? Wir besuchen die Türkei seit über 15 Jahren mehrfach im Jahr und die Hygiene hier im Hotel ist die schlechteste : die Toiletten am Strand sind sowas von ekelig, am Pool gehen sie gerade so, und in der Lobby noch mit am besten- ohne Sagrotan wäre man aufgeschmissen! Generell erschien uns das Reinigungspersonal auf den Fluren der Zimmer sehr unorganisiert! Man sieht die Frauen nur rum hasten! Und ständig ihre Wagen neu sortieren!? Einen Tag wurde unser Doppelzimmer gar nicht gereinigt, weil um 17H immer noch keine Reinigung in Sicht war und wir uns für das Abendessen fertig machen mussten, haben wir nur eben neue Handtücher anfordern können. Service zu Frühstückszeiten gibt es nicht: hier fährt kein Personal von Tisch zu Tisch und fragt nach Kaffee oder Tee- So wie man es sonst von guten Hotels kennt! Selbst den frischgepressten O-Saft muss mit 2€ bezahlt werden und über einen externen Anbieter gekauft werden (Vitamin Bar Lecker, lecker schmecker). Diese haben auch im Poolbereich einen Stand, wo es wirklich gute Cocktails, mit oder ohne Alkohol, zu bekommen sind sowie Shisha geraucht werden kann- aber alles gegen Bezahlung! Zählt nicht zu All In! Die Bedienung an den Bars sind auch eher mau: überwiegend hat das Hotel eine Null-Bock-Einstellung! Es gibt wenige Ausnahmen, diese sind dann aber auch wirklich super und vor allem wirklich sehr freundlich! Aber diese bleiben in dem Hotel die Ausnahme! Im Großen und Ganzen hat das Dream World Hill absolut keine 5* verdient! Optisch und von der Lage her ist es völlig gut, aber die Anforderungen, die ein Gast an ein 5* Hotel hat, der schon über Jahre die Türkei und die Region Side besucht, kann das Dream World Hill definitiv nicht gerecht werden. Da muss das Management an sehr vielen Punkten arbeiten! Viel Erfolg dabei! Wir werden das Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jacky

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schade das es ihnen bei uns so ganz und gar nicht gefallen hat. Als erstes möchten wir kurz erwähnen, das der allgemeine Check in und das nicht nur in unserem Hotel, 14 Uhr ist. Das sie so früh schon ihre Anreise hatten, ist natürlich bedauerlich! Sicher hat es einen triftigen Grund gegeben, warum andere Gäste vor ihnen ein Zimmer bekommen haben. Vielleicht hatten sie seitlichen Meerblick und die Gäste hatten Landblick, oder umgekehrt! Sicher wird sie bei uns im Hotel keiner unnötig warten lassen, vor allem nicht mit Kindern! Es ist richtig das wir in der Saison immer wieder Probleme hatten mit reservierten Liegen, aber wie sie sicher auch gesehen haben, wurden viele von diesen nach dem Spätaufsteher Frühstück, durch unsere Mitarbeiter abgeräumt, genau sie wie schon am Morgen vor 8 Uhr! Unsere Buffets in den Restaurants werden immer wieder aufgefüllt . Nur das im Eingangsbereich steht tatsächlich nur ca. 45 Minuten bis eine Stunde. Das selbe Angebot finden unsere Gäste aber dann auf dem Buffet innerhalb des Restaurants. Das der Safe nicht inklusive ist, ist bei einem AI Hotel gang und gebe. Bei einem AI Ultra sieht das ganze schon anders aus, da ist es inkludiert. Das die Hygiene in unserem Hause mangelhaft sein soll möchten wir doch bezweifeln. Wie auch von vielen Gästen immer wieder erwähnt wird, ist das man immer und überall fleißige Helfer sieht die für die Reinigung des Hauses zuständig sind. Unsere gesamten Hotels bekamen in diesem Jahr sogar eine Belobigung für die tadellose Hygiene ! Es ist schade, das sie einen solchen Eindruck von unserem Hotel haben, denn die vielen Gäste die teilweise sogar schon das zweite mal in diesem Jahr bei uns waren, bestätigen uns immer wieder was für freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wir haben und genau so soll es ja auch sein. Wir wünschen ihnen für ihre kommenden Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"