Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dream World Hill/immer wieder sehr gerne

Seht schönes Hotel, guter Service in allen Bereichen, Super Gästebetreuung ! Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gerne! Waren jetzt schon das zweite mal dort und im Sept. erneut!

• Zimmer mit allem ausgestattet, Kühlschrank wird ständig mit Getränken wieder aufgefüllt, und wer möchte kann sich auch ein Käffchen auf dem Zimmer selber kochen. Auch das wird ständig wieder aufgefüllt. Unser Zimmermädchen in der 5.Etage (1529)war eine Perle, sauber war es immer.Danke dafür!

• Service
  • Immer ein offenes Ohr, wenn man ein Problem hatte!

• Zum Strand fährt ständig ein Bus!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!