Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christel (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Dream World Hill mit kleinen Schönheitsfehlern

Wir wurden vom Nachtportier sehr nett empfangen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Wir hätten noch etwas zu essen bekommen, wenn wir gewollt hätten. Eine Überraschung war, dass wir statt 2 Standard Zimmer sogar 2 Familien Zimmer mit jeweils 2 Räumen bekommen haben eines davon sogar mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Der Safe kostete 2 Euro pro Tag. Die Reinigung der Zimmer war am Anfang des Urlaubs OK, aber leider nicht durchgängig gründlich. Die Temperatur des Wassers in der Dusche wechselte sehr stark zwischen lauwarm und heiß. Haartrockner und Schminkspiegel waren vorhanden. Genügend Bügel waren im Schrank, und ein Handtuchtrockenständer auf dem Balkon stand auch zur Verfügung. Die Klimaanlage ging nachts leider immer aus, als wenn sie mit einer Zeitschaltuhr geschaltet war. Da es sehr heiß war, war es sehr nervig.

• Gut
  • In den Restaurants war der Geräuschpegel ziemlich hoch. Das war uns aber bekannt, und eigentlich ist es auch klar, wo viele Personen sind, ist es laut. Das Essen war immer ausreichend, sehr schmackhaft und es wurde immer nachgefüllt. Unserer Meinung nach gab es zu wenig Personal. Zum Essen musste man sich die Getränke oft selber holen. Das Personal ist sehr fleißig aber die Kellner kommen nicht hinterher. Sie sind viel mit Abräumen beschäftigt. Dafür sollte extra Personal für zuständig sein. Die Bedienungen Elif und Mehmet im a la carte Restaurant waren total super. Wir waren im Italienischen Restaurant, es ist sehr empfehlenswert. Wir wurden mit einer schönen Dekoration überrascht und das Essen war sehr schmackhaft. Wir mussten leider viel zurückgehen lassen, es war viel zu viel. Von der Bedienung wurden wir aufgefordert eine Holiday Check Bewertung abzugeben aber wir empfanden es nicht aufdringlich. Wir freuen uns sie hier zu loben. 6 Sonnen für die Beiden.

• Yasin war der beste Kellner in der Bar, sehr aufmerksam und gesprächig. Es müsste im Allgemeinen aber mehr bedient werden. Oft musste man sich die Getränke selber holen. Bierdeckel oder Untersetzer wären nicht schlecht, weil die Tische ständig nass waren. An Kartenspielen oder mit Würfeln war deshalb nicht zu denken.

• Gut
  • Uns war bewusst, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und haben dies in Kauf genommen, zumal regelmäßig ein Shuttle Bus fuhr, der Weg zu Fuß ca. 5 Minuten ist ein Katzensprung. 60km vom Flughafen Antalya, ca. 1 Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Überwiegend unaufdringliche Verkäufer/innen und vernünftige Preise. Deutsche sind sehr gerne gesehen. Es wird gesagt, sie sind unkomplizierter und kaufen mehr als Osteuropäer.

Sehr gut fanden wir das Animationsteam, nicht aufdringlich, immer freundlich und engagiert. Es gab schöne Shows und das Programm war sehr abwechslungsreich und professionell. Liebe Grüße von Ben und Isi besonders an Tugba die Kinderanimateurin, an Casper und die anderen, an das Wellnessteam einen großen Dank für das Verwöhn-Programm. 6 Sonnen für die Teams. Der Strandabschnitt ist zu klein für 2 Hotels. Weil es nicht genügend Liegen am Strand gab wurden auch defekte Liegen hingestellt. Dieses passt einfach nicht zu einem 5 Sterne Hotel, es sollten unbedingt neue angeschafft werden. Strand Boy ist sehr fleißig und geschäftstüchtig, hat man nach Liegen gefragt, hat man auch welche bekommen…....er weiß warum. Ich wünsche dem Hill, dass es den Strandabschnitt vom Makara Beach Club Restaurant irgendwann ganz übernimmt. 3,- für die vergammelten Auflagen zu nehmen ist frech und arrogant vom Makara. Am Pool sind die Fliesen sehr glatt und die Kinderutsche ist ziemlich gefährlich, da der Auslauf der Rutschen viel zu dicht am Rand ist. Es gibt mehrere Aktiv und Ruhe Pools für jeden ist etwas dabei. Die WLAN Verbindung war in einigen Bereichen nicht sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)