schönes Hotel in guter Lage , sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Zum Strand läuft man ca 7 Minuten aber es fährt auch ein Kleiner Shuttle Bus aller 15 min. grade im Hochsommer ganz gut weil der Rückweg einen kleinen Hügel hoch geht. Das Dream World Family kann mit genutzt werden schön ist dabei das die Restaurants getrennt genutzt werden Etage -2 Family und -1 Hill Gäste .
Zimmer (1229) sind sehr schön hell und modern , Klimaanlage ist leise, Sauberkeit sehr gut, Balkon nicht sehr groß aber ausreichend . Minibar auf dem Zimmer ist da wird auch täglich aufgefüllt aber nur Tee und Wasser . Wir haben aber den Kühlschrank von der Steckdose genommen weil dieser uns zu laut war. Zimmer sind auch etwas hellhörig im Nachbarzimmer ging nach 0 Uhr noch der TV das hört man dann auch . Safe kostet 2 € /je Tag das könnte abgeschafft werden, waren schon in anderen Hotels in der Türkei und anderen Ländern wo Safe inklusive ist.
Ich kann mache vorherigen Bewertungen nicht verstehen !! Das Essen war sehr gut, super lecker und abwechslungsreich selber schuld wer da nur Pommes und Nudeln isst ! Der Fisch war auch super gut! man musste nie lange warten und es gab immer einen freien Tisch. Das Essen waren auch immer Heiß /warm. Großes Lob an die Küche macht weiter so !!
Service ist super da gibt's nix zu beanstanden !! alle sind sehr freundlich die Kellner super Flink kaum war das Glas leer wurde wieder aufgefüllt . Leere Teller wurden unverzüglich abgeräumt . Spitze macht weiter so!!
Vom Flughafen Antalya Fahrzeit ca 1h 15min je nachdem wieviel weite Hotels davor angefahren werden . Umgeben ist Gut man schon vorm Hotel gut shoppen (Eis ist sehr lecker!) der Weg zum Strand könnte aber etwas mehr sauber gehalten werden, Optisch nicht so schön (aber das geht dem Hotel ja nicht so viel an ) darum 1 Stern Abzug . Nach Side mit dem Dolmus alle 5 Min. für 1 € Klappt alles super man kann sich auch nochmal bei der Gästebetreuung Infos dazu einholen .
Super Animations Team Die Kinder Mini Disco war spitze so was habe ich noch nie gesehen was aber auch an den vielen Kindern liegt die mitmachen !! Spa wird angeboten im Hotel das war super wir haben es zum Hochzeitstag genutzt. Poolanlagen sind sehr schön wir waren aber immer drüben beim Family Bereich wegen der Rutschen . Was aber manchmal stört ist die Musik am Pool (Das Hotel ist nicht unbedingt geeignet für ruhe suchende ) Die Shows am Abend sind sehr schön !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|