Das Hotel war eine Notlösung, da unser Lieblingshotel bereits geschlossen hatte. Zimmer ; Anlage waren gut. Essen am Strand geschmacklich ok; wurde dort auch frisch zubereitet aber leider immer kalt. Kein Raki zur Verdauung möglich, da am Strand nur Bier und Wein ausgegeben worden. Im Hotel gut, meistens jedoch auch kalt. Im Hotel zwei Lobbys. Leider auch hier nur an einer Bar Raki möglich. Man musste dann mit dem Fahrstuhl zur anderen Bar fahren, um einen zu bekommen. Wie man uns sagte, gab es Vorfälle mit osteuropäischen Mitbürgern. Draußen wurde das Essen von teilweise sehr beißendem Uringeruch begleitet. Auch hier, wie in so vielen anderen Hotels, ließen es sich die "deutschen" nicht nehmen, zum Mittag an der Strandbar Ihren Prachtkörper inklusive allem was sie zu bieten hatten, zu präsentieren. Bei 150 kg Lebendgewicht nicht schön, wenn man am Buffett steht und der ölige Bauch einen vor sich herschiebt.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und einen frontalen Meerblick bekommen, sehr sehr schön.
wie oben angemerkt, leider kaltes Essen. Die türkische Ecke hat uns sehr gut gefallen, schmackhaft und heiß.
Der Strand an für sich, hat uns sehr gut gefallen. Er war sehr sehr sauber und man konnte auf dem festen Sandstrand etliche Meter ins Meer gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion & Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie noch mal so richtig Sonne tanken konnten. Natürlich lesen wir auch die Dinge, die ihnen nicht so gut gefallen haben und nehmen uns diese zu Herzen. Verhaltensweisen beim ein oder anderen, können wir leider auch nicht ändern! Wir würden uns freuen, wenn wir sie bei einem ihrer nächsten Urlaub, wieder in einem unserer Dream World Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"