Elli (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Dreamworld Hill - auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen ist sehr lobenswert und auch die Getränke sind gut. Gerade bei Cocktails haben wir in der Türkei auch schon andere Erfahrungen gemacht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein Kritikpunkt sind auf jeden Fall die Toiletten an Pool und Strand: zu wenige, viel zu eng und klein! Die Strandbar ist in die Jahre gekommen - auch gibt es täglich das gleiche Angebot und keine Desserts… das könnte man besser machen! Geschmacklich ok, die Getränke kalt und der Service gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren in der 3. Etage untergebracht. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren ausreichend groß und auch die Staumöglichkeiten für Kleider und persönliche Gegenstände waren gegeben.

• Das Essen hat uns vollkommen überzeugt - sei es in der Auswahl oder auch im Geschmack! Alles war liebevoll angerichtet und gerade beim Dessert-Buffet hat man sich richtig viel Mühe gegeben! Hier isst das Auge gerne mit! Wir durften einmal das italienische und einmal das türkische a la carte Menü genießen. Hierbei wurden wir von Ismet - einem total sympathischen Mitarbeiter und Seele von Mensch - durch den jeweiligen Abend geführt. Es war geschmacklich und auch visuell ein absolutes Highlight! Unser Dank geht an Ismet und Yavuz den Koch!

• Der Service war in jedem Bereich als sehr gut zu bewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile in Kumköy

• Animation

Von der Animation haben wir im Hotel nicht wirklich viel mitbekommen - aber wir brauchen das auch eher nicht. Da wir jeden 2. Tag am Pool verbracht haben, können wir sagen, dass um 10 Uhr morgens die Animation begann mit einem Lied, zu dem 3 der Animateure einen Tanz vorführten. Leider war der Song nicht wirklich mitreißend und es wurde auch nicht versucht, wenigstens ein paar der Touristen von den Liegen zu reißen, um mitzumachen…. Nach dem Lied waren sie so schnell wieder verschwunden, wie sie gekommen waren. Später wurde noch Wassergymnastik angeboten - mehr haben wir nicht mitbekommen. Wir sahen die Animateure meist nur beim Verkaufen von Ausflügen oder von TShirts. Am Strand haben wir sie garnicht mitbekommen. Im Hotel gab es regelmäßig Abendshows, aber herauszufinden, was, war recht schwierig… Es gab leider keine direkte Hinweise darauf und auch die Rezeption konnte uns da nicht weiterhelfen. Wir kennen es von anderen Hotels so, dass die Animateure abends am Eingang des Restaurants stehen und die Gäste auf das Abendprogramm aufmerksam machen - das wäre vielleicht mal eine Anregung. An der Bühne gab es eine Tafel mit Schildern vom Abendprogramm, aber nicht unter jedem Schild konnte man sich etwas vorstellen. Da wir abends gerne nach dem Essen raus gegangen sind, kamen wir zu der einen oder anderen Veranstaltung zu spät, weil uns Info fehlte. An einem Abend - auf dem Programm stand „Ladys and Gents“ gab es eine tolle Veranstaltung mit schöner Deko, Getränke und Häppchen, zu der wir aber leider - unwissenderweise - viel zu spät kamen. Auch gab es über der Poolbar mal Live-Musik und Karaoke - was wir nur per Zufall mitbekommen haben… hier hätten wir uns mehr Info gewünscht!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elli