Das Hotel bietet gemeinsam mit dem Dream Family eine tolle Anlage für Familien! Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden nicht enttäuscht. Top Hotel!
Die Zimmer sind nicht top modern, dafür perfekt sauber und in sehr gutem Zustand.
Das Essen war sehr lecker und für all inclusive Verhältnisse sogar abwechslungsreich. Einzig die ständigen Aufpreise für frische Säfte, Popcorn etc. könnte man transparenter gestalten. Es wird ständig dafür geworben, ohne eine Info dass es aufpreispflichtig ist.
Der Service war einwandfrei. Besonders die Zimmerreinigung war spitzenmäßig. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist nicht ganz perfekt. Es liegt einige hundert Meter vom Strand weg. Der Shuttle fährt aber regelmäßig. Direkt vor der gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Die Angebote sind gut, es ist für jeden was dabei. Nichts wird einem aufgedrängt. Besonders toll für Kinder ist die abendliche Kinderdisco. Meine Tochter hat es geliebt! Die Kati macht einen tollen Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|