Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janice (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Durchaus weiterzuempfehlen

Wir waren schon öfters in der Türkei und haben uns immer sehr wohl gefühlt, deshalb ist unsere Wahl trotz allem wieder auf dieses gastfreundliches Land gefallen und haben es nicht bereut! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit einer zusätzlichen Apartmentanlage für Familien. Besonders schön am Hotel sind die gemütlichen Korbmöbel auf der Terrasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit einem großen Bett welches nur eine Matratze hat. Das schränkt die Schlafqualität ein. Das Bad bietet eine große Dusche, auf der Toilette und vor dem Waschbecken ist etwas weniger Platz.

• Man kann sehr schön abends auf der Terrasse sein Essen genießen. Es gab immer ausreichend und genügend Auswahl. Leider mussten wir feststellen, dass das Essen überwiegend nur lauwarm war. Das hat die Qualität des Essens etwas getrübt. An der Strandbar gab es leckere Burger und frischen Salat.

• Das Personal ist sehr freundlich und ist auch unfreundlichen Gästen gegenüber neutral. Leider mussten wir feststellen, dass viele Gäste nicht in der Lage sind Bitte und Danke zu sagen und das Personal sehr arrogant behandeln. Das gilt sowohl für Deutsche als auch für Russen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel muss man so in etwa mit einer anderthalben Stunde einplanen. Ausflüge werden sowohl vom Reiseveranstalter, also auch von Agenturen vor Ort mehr als genügend angeboten. Zum Strand ist es ein kleines Stück zu laufen,was aber nicht schlimm ist und wer es sich nicht zu traut, kann mit dem Shuttle fahren. Es gibt am Strand leider keine Auflagen, nur Handtücher kann man im Hotel kostenlos bekommen. Leider gibt es am Strand keine Person, die die Liegen abends wieder zurecht rückt oder etwas Müll beseitigt. Am Strand ist es nicht dreckig, aber wir haben in der Türkei schon schönere Strandabschnitte von Hotels gehabt. Der Strand am Wasser ist sehr bereit und sauber und man kann weit in das Wasser laufen, eh man nicht mehr stehen kann

Es gibt einen zentralen großen Pool mit ausreichend Liegen. Zudem gibt es einen großen Wellnessbereich, wo sämtliche Massagen angeboten werden. Auch einen eigenen Hamambereich gibt es. Sehr empfehlenswert! Die Animation bietet zudem Dart, Zumba und Gymnastik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017