Susanne (66-70)
Alleinreisend • April 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werde definitiv auch wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich. Ich habe ganz wunderbar geschlafen und mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war in diesem Jahr ganz besonders gut. Neue Kreationen , sehr viel Abwechslung, alles sehr gut abgeschmeckt. Es war wirklich das beste Essen seit Bestehen des Hotels.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das neue Team von Herrn Ugur an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Steffi hat immer ein offenes Ohr, ist sehr sehr hilfsbereit und versucht alle Probleme zu lösen. Sie leistet sehr viel und ist stets freundlich zu den Gästen und sie nimmt sich Zeit für ihr Gegenüber Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich ind zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns wieder besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team