EIN GUT GEFÜHRTES HOTEL IN DER ZWEITEN REIHE: MIT SEHR FREUNDLICHEM UND KOMPETENTEN PERSONAL. WIR KOMMEN BESTIMMT NOCH MAL WIEDER.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist großräumig. Sonderwünsche wie dünne Kopfkissen und 2 Zudecken wurden sofort erfüllt. Kritik; Der Safe im Zimmer kostenpflichtig
Das Essen war Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre und der Service sind hervorragend. Was mir nicht gefällt ist das der Besuch des Ala KARTRESTAURANT nur 1x kostenlos besucht werden kann, egal ob man 1 Woche - 2 Wochen oder 3 Wochen gebucht hat.
Wünsche und Beschwerden gleich welcher Art wurden sofort behoben
Ca: 2 Std. Leider legt der Vertragspartner von *anex tour* an einer Tankstelle eine Pause ein. Auf die Proteste der Reisenden wurde nicht reagiert. Werde keine Reise über ** anex tour ** mehr buchen
Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Uns gefiel besonders der RUHEPOOL: Im Fitness Raum waren mehre gepflegte Übungsgeräte. Das Animationsteam war gut und gab sich große Mühe, ohne Aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!