Das Hotel ist nagelneu mit einer super tollen Ausstattung. Wir könnten in unserer Zeit keine negativen Punkte in Bezug auf das Hotel und deren Mitarbeiter finden. Einzig die vielen Russen ohne Benehmen gerade im Bezug auf das Essen stießen uns sehr übel auf. Diese Verschwendung war ein absolutes no go Da sollte das Hotelmangement bitte etwas unternehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer 1543 im 5. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Die Zimmer waren top ausgestattet und es gab in jedem Raum einen vollwertigen Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war mit einer großen Dusche und einem schönen Waschplatz ausgestattet. Die Klima funktionierte einwandfrei. Außerdem gab es noch einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Essen war klasse, die Auswahl riesig und es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln. Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Bedingt durch die Zusammenlegung vom Dream World Hill und dem Dream Family Club war es morgens im Frühstückssaal relativ laut und sehr hektisch, vielleicht wäre es auch da besser gewesen beide Sääle wie beim Abendessen zu öffnen um den Ansturm zu entzerren.
Zu allererst gebührt jedem Angestellten ein super großes Lob für die erschwerten Arbeitsbedingungen hinsichtlich der osteuropäischen Miturlauber. Einen ganz großen Dank von uns an unseren Kellner Yasin, der uns perfekt bedient hat, Betül von der Lobbybar, die immer ein Lächeln zeigte , sowie dem Liegen- Mann am Strand der uns morgens mit frischen Blumen an unseren Liegen erwartete. Auch möchten wir uns bei der Gästebetreuung Anne ganz lieb bedanken, die immer ein offenes Ohr für jedes Problem hatte und einen tollen Job macht. Liebe Grüße die 4 Bremer
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca 500 m vom Strand entfernt. Dieser könnte aber bequem mit einem Strandshuttle erreicht werden. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende vor der Tür.
Das Animationsteam war immer sehr freundlich und bemüht. Auch wenn es aus Platzgründen kein Volleyball am Strand gab, würden wir durch Mustis offene und sympathische Art zum Boccia animiert und bestens unterhalten. Liebe Grüße von Nina und Nils :-) Auch beim Wasserball mit Memoli hatten wir viel Spaß. Die Abendunterhaltungen waren gelungen und großzügig besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"