Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besticht durch die blaue Farbe. Es ist relativ neu und sehr schön. Das Hotel ist auch gut wenn das Wetter mal ein bisschen schlechter ist. Man kann schwimmen gehen, saunieren, einfach in der Lobby sitzen - Kaffee trinken und Kuchen essen etc.
Gutes Zimmer ,sehr gut ausgestattet.Das Zimmer ist sehr groß mit Meerblick. Im Badezimmer ist die Dusche ebenerdig. Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Matratze ist nicht so hart und nicht so weich, man kann wirklich gut schlafen.
Essen total lecker.......morgens , abends jederzeit total lecker. Eine riesen Auswahl . Frühstück: Brot , Brötchen , Müsli Obstsalat, Salat, Pancake, , Minuten Ei, Spiegelei, Rührei, Würstchen, Wurst ,Käse,Honig,Marmelade und und und .einfach gut ; Patisserie: Kuchen ,Waffeln, Kekse,Eis Abendessen: Fleisch, Fisch, Salat, Pizza ,Reis, Nudeln, Kartoffelpüree, Pommes ,verschiedene Saucen, Gemüse, Obst etc. , türkische Ecke mit türkischen Speisen Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Super
Zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 1/2 Stunden. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. In der Nähe befindet sich der Markt von Manavgat .Am Montag findet der große Markt und am Donnerstag der kleine Markt statt. Dort kommt man gut mit einem Dolmus hin. Ebenfalls ist zum bummeln ist die Altstadt von Side nicht weit entfernt.
Fitness-,Wellnessbereich ist soweit in Ordnung. Leider fehlen dort Schließfächer das man etwas einschließen kann. Über einen Bademantel hätte man sich auch gefreut. Leider keiner vorhanden. Im Zimmer gibt es dafür Badeschuhe. Einmal haben wir bei der Michael Jackson Show zugesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Wie lieb, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Bademäntel gibt es schon bei uns im Hause, aber leider nur zur Miete. Gerne kann man sich an der Rezeption danach erkundigen. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"