Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt im Dream World Hill und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Ismet aus dem À-la-carte-Restaurant aussprechen. Er ist nicht nur extrem freundlich und zuvorkommend, sondern auch sehr humorvoll – durch seine lockere und herzliche Art hat er viele Menschen begeistert und jeden einzelnen Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht. So eine tolle Stimmung erlebt man wirklich selten! Auch unsere liebe Reinigungskraft, Frau Fatma Kaplan, verdient ein großes Dankeschön. Unser Zimmer war jeden Tag tipptopp sauber, sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet – da kommt man einfach gerne zurück. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – alles ist gut erreichbar, und man ist schnell am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und schön gestaltet. Besonders die Pools haben uns begeistert: sauber, großzügig und perfekt zum Entspannen. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – die Qualität und Frische haben uns überzeugt. Auch die Animation und das Unterhaltungsprogramm waren angenehm und abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein. Wer möchte, kann mitmachen – wer Ruhe sucht, findet diese genauso. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv hervorzuheben ist die tägliche gründliche Reinigung – man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Die Gastronomie ist hervorragend – das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Besonders positiv ist auch die Qualität der Zutaten und die ansprechende Präsentation. Auch der Service im Restaurant ist top und sorgt für eine rundum angenehme Atmosphäre.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet – das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche werden schnell erfüllt und man fühlt sich jederzeit gut betreut und willkommen.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – alles ist gut erreichbar, und man ist schnell am Strand. Auch die Supermärkte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und sorgen für jede Menge Abwechslung. Es gibt sowohl entspannte Möglichkeiten wie die schönen Poolanlagen als auch sportliche Aktivitäten und ein unterhaltsames Animationsprogramm. Alles ist gut organisiert, macht Spaß und ist dabei angenehm unaufdringlich – perfekt für jeden Urlaubstyp.