Das Hotel ist ein Hotel für jung und alt. Es gibt hier für jeden Etwas. Es ist sehr gemütlich und in jedem Fall weiter zu empfehlen. Zur Weihnachtszeit wurde hier eine wunderschöne Weihnachtsdeko aufgehangen und an Nikolaus gab es hier einen Nikolaus für die Kinder.
Das Zimmer ist sehr modern. AUch große Menschen können hier bequem schlafen, duschen etc. Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem man rauchen darf. Das Fernsehprogramm gibt es auch auf deutsch.
Sehr gutes Buffet. Es ist für jeden was dabei.
Der Service hier ist ausgezeichnet. Mn wird bedient und es wird einem kein Wunsch ausgeschlagen. Besonders zuvorkommend empfand ich den Kellner Mazlum aus der Lobbybar, Er kannte unsere Trinkgewohnheiten und stellte uns direkt unsere Getränke hin.
Die meisten Ziele sind zu Fuß zu erreichen wie z.B der Strand und etliche Einkaufsmöglichkeiten. Für weiter entfernte Ziele gibt es Shuttleservice oder Sie sind günstig mit dem Bus zu erreichen.
Das Hotel hat 1 Innen- und 2 Außenpools, der STrand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gib einen Welnessbereich mit kostenloser Sauna und Handtuchservice. Ein Fitnessstudio ist auch für jederman nutzbar. Animateure unterhalten einen den ganzen Tag und präesentieren jeden Abend eine neue Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es für sie ein so rundherum gelungener Urlaub war und sie ihre Zeit hier bei uns vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"