Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Man wird hier sehr gut bedient und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es gibt hier nichts das einem fehlt. Die Angestellten können mit einem in fast jeder Sprache kopmmunizieren. Egal ob jung, alt, allein, mit Familie oder Freunden es ist für alle was geboten.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar, einen Balkon. Das Badezimmer ist groß mit einer begehbaren Dusche. Das Zimmer ist schön geräumig und bietet genug Platz für bis zu 3 Personen.
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Man vermisst hier gar nichts. Es gibt traditionelle landestypische Küche und auch allgemein bekannte Speisen wie Schnitzel und Pommes.
Direkt bei der Ankunft, egal zu welcher Tages und Nachtzeit wird man direkt mit Getränken und Essen versorgt. Die Angestellten sprechen zum größten Teil sehr gut deutsch und gehen auf jeden Wunsch ein.
Der Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten oder Bars/ Disco´s sind zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen
Es gibt 3 Pools, ein Fitnesstudio und Wellnessbereich direkt im Hotel. Jeden Abend gibt es ein sehr guten Animationsprogramm und tagsüber gibt es Dartspiele, Boccia und Wassergymnastik. In naher Umgebung gibt es Ausflugsangebote wie eine Jeep-Safari und Eine Bootstour. Man wird direkt am Hotel abgeholt und zu jeder Attraktion gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so außerordentlich gut gefallen hat und sie einen rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"