Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burkhard Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Einfach Spitze

Ein sehr schönes Hotel, modern und mit tollem Service und freundlichem Personal. Das all inclusive ist umfassend, selbst einige Cocktails sind mit includiert. Empfehlenswert ist der Spa Bereich wo wir uns einige Massagen gönnten. Diese natürlich gegen Bezahlung, aber von Fachpersonal. Wir waren rundum begeistert und kommen sicher wieder.

• Modern hell und freundlich. Ausreichend Platz. Wir hatten seitlichen Meerblick. Ein tolles Zimmer.

• Alles war lecker und wer hier nichts findet am Buffet ist selber schuld.

• Man wurde schnell und immer mit einem Lächeln bedient. Die Bedienungen waren sehr freundlich und flott.

• Die Lage ist gut nur wenige Gehminuten und man ist in Einkaufs Viertel auch zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, wobei es auch einen shuttle gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden verschiedene Arten angeboten, auch Animation am Tag und abendliche Shows.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Burkhard Helmut

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum schönen und hoffentlich auch unvergesslichen Traum Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"