Einmal reicht. wir kommen kein zweites mal. Leider entspricht das Hotel keinen 5 Sterne. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben.
Dias Zimmer mit seil. Meerblick war ausreichend groß und sauber. Der Safe ist leider kostenpflichtig was ich von einem 5 Sterne Hotel nicht erwarte. Die Putzfrauen sind sehr freundlich geben sich allerdings nur bei Trinkgeld mühe. Die Dusche wurde in 9 Tagen Aufenthalt nicht einmal geputzt und das Waschbecken nur die Animatur. Der Spiegel sah ebenfalls auch nicht sauber aus. Balkon war ebenfalls ausreichend.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie stehen unter Strom. Sie sind viel zu sehr überfordert und zeigen daher im Gesicht schon das sie keine Lust haben zu arbeiten. Getränke musste man sich zum teil selbst holen. Es war aber ok. Der frisch gepresste Orangensaft kostet auch Geld. Sehr traurig. Es gibt aber aus einem Automaten einen 'Orangensaft' wenn man es so nennen darf. Die Getränke sind einfach nur übersüßt. Die Cocktails ebenfalls. Leider gibt es da auch nur dünn flüssige Plörre. Man bekommt aber oben an der Animationsbühne leckere frische Cocktails ab 5,99€. Auch hier finde ich das nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist tatsächlich wie schon oft geschrieben einfach eintönig und lieblos. Leider auch kein 5 Sterne Service.
Ja der Service.. Alle haben einfach keine Lust. An der Rezeption unfreundliche Mitarbeiter. Bei Ankunft wurde man nicht freundlich begrüßt man hat einfach nur ein All. Inkl. Bändchen umbekommen und die Zimmer,- Handtuch karten. Keine Informationen zur Essensausgabe etc. Bei Abreise wollten wir unseren Koffer wiegen und selbst das kostet in einem 5 Sterne Hotel Geld. Sehr schade.
Die Lage des Hotels ist super. Wenn man raus geht aus dem Hotel hat man direkt die Möglichkeit in Kumköy einkaufen zu gehen. Leider zu Abzocker Preisen. Direkt gegenüber ist die Relax bar wo man abends eine Shisha rauchen kann. Leider sind ab 00:00 Uhr die Lichter im Hotel aus. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen dauerte ca 1h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es für sie nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben. Natürlich nehmen wir uns die von ihnen genannten Punkte zu Herzen und werden schauen wo die wirklich Schwachstellen sind um diese dann zu beheben, Was es an Zusatzkosten in unserem Hotel gibt, darüber werden sie ganz ausführlich über die Agentur in den entsprechenden Katalogen informiert. Im Reisebüro so wie auch online. Wir wünschen ihnen selbstverständlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Auch im Winter können sie bei uns einen "traumhaften" Urlaub verbringen. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!